피자이탈리, '홍미도우' 특허등록으로 경쟁력 더하다!!
페이지 정보
작성자 피자이탈리 댓글 0건 조회 691회 작성일 23-02-23 18:39본문
피자이탈리는 브랜드 핵심 경쟁력 중 하나인 홍미도우 제조방법에 관한 특허를 등록했다고 23일 밝혔다.
특허로 등록된 홍미도우는 일반 홍미 곡물 가공품이 아닌 국내 진도산 홍미만을 사용하여 제조된다. 이 홍미는 다양한 영양소가 함유되어 있다. 흔히 사용하고 있는 일반도우보다 고소하고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다는 특징이 있다.
업체 관계자는 '이번 특허 등록을 통해 타 브랜드와의 경쟁력을 확보하였고 피자이탈리만의 색을 가질 수 있도록 더욱 노력하겠다고' 말했다.
출처 : 경상일보(http://www.ksilbo.co.kr)
특허로 등록된 홍미도우는 일반 홍미 곡물 가공품이 아닌 국내 진도산 홍미만을 사용하여 제조된다. 이 홍미는 다양한 영양소가 함유되어 있다. 흔히 사용하고 있는 일반도우보다 고소하고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다는 특징이 있다.
업체 관계자는 '이번 특허 등록을 통해 타 브랜드와의 경쟁력을 확보하였고 피자이탈리만의 색을 가질 수 있도록 더욱 노력하겠다고' 말했다.
출처 : 경상일보(http://www.ksilbo.co.kr)
관련링크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.