피자이탈리, 신메뉴 '쓰리고 피자' 6월 출시
페이지 정보
작성자 피자이탈리 댓글 0건 조회 1,296회 작성일 21-06-11 16:20본문
피자이탈리, 신메뉴 '쓰리고 피자' 6월 출시
진보현 stoo22@cstimes.com 기사출고 2021년 05월 28일 11시 09분
[컨슈머타임스 진보현 ] 피자이탈리는 6월 초 '쓰리고 피자'를 정식 출시한다고 28일 밝혔다.
새롭게 출시되는 '쓰리고' 피자는 간장불고기, 비프스테이크, 고추장 불고기를 피자 한 판에 넣어 만든 프리미엄 피자이다.
쓰리고 피자에 사용되는 불고기는 마블링이 좋은 생 목전지만을 사용하여 갓 구운 고기와 같은 풍미와 육즙 그리고 부드러운 식감이 특징이다.
피자이탈리 관계자는 "손잡이 없는 피자를 만들겠다는 슬로건에 맞게 도우 끝까지 토핑을 올려 마지막 한 입까지 맛있게 먹을 수 있는 피자를 만들겠다"고 전했다.
저작권자 ? 컨슈머타임스(Consumertimes) 무단전재 및 재배포 금지
출처 : 컨슈머타임스(Consumertimes)(http://www.cstimes.com)
진보현 stoo22@cstimes.com 기사출고 2021년 05월 28일 11시 09분
[컨슈머타임스 진보현 ] 피자이탈리는 6월 초 '쓰리고 피자'를 정식 출시한다고 28일 밝혔다.
새롭게 출시되는 '쓰리고' 피자는 간장불고기, 비프스테이크, 고추장 불고기를 피자 한 판에 넣어 만든 프리미엄 피자이다.
쓰리고 피자에 사용되는 불고기는 마블링이 좋은 생 목전지만을 사용하여 갓 구운 고기와 같은 풍미와 육즙 그리고 부드러운 식감이 특징이다.
피자이탈리 관계자는 "손잡이 없는 피자를 만들겠다는 슬로건에 맞게 도우 끝까지 토핑을 올려 마지막 한 입까지 맛있게 먹을 수 있는 피자를 만들겠다"고 전했다.
저작권자 ? 컨슈머타임스(Consumertimes) 무단전재 및 재배포 금지
출처 : 컨슈머타임스(Consumertimes)(http://www.cstimes.com)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.